С нами удобно!
КАРАВЕЛЛА — единственное федеральное агентство недвижимости, отделения которого есть в крупнейших городах России
У нас индивидуальный подход к ценообразованию стоимости услуг, наши цены на услуги доступны, все расчеты официальны
Наша собственная база содержит более 20000 объектов
Наши партнеры — ведущие банки и страховые компании

среда, 27 апреля 2011 г.

Элитная мебель


При оформлении интерьера загородного дома или городской квартиры в оригинальном дизайне невозможно обойтись без элитной мебели. Конечно, сама по себе продаваемая сегодня элитная мебель очень разнообразна по стоимости, стране-производителю, материалам, используемым при ее изготовлении.
Когда же речь заходит о дизайне интерьера «под старину», то без антикварных предметов утвари, и тем более без старинной элитной мебели, изготовленной из ценных сортов дерева просто не обойтись! Подобная антикварная мебель является дорогим удовольствием, но истинные ценители старинных предметов интерьера обращают внимание на ценники в последнюю очередь.
Выбирая элитную мебель самое важное — это обратить внимание на ее текущее состояние и художественно-историческую ценность.
В старину элитную мебель изготавливали на более высоком уровне, нежели сейчас. Мебельные мастера старались придать своим творениям (комодам, сервантам, секретерам, старинным столам и каминным порталам) не только богатый, изысканный вид, но и сделать свою элитную мебель надежной и стойкой при активном использовании на протяжении многих десятков и даже сотен лет. Все это позволяет современным дизайнерам, пользуясь элитной мебелью прошедших эпох, создавать уникальные интерьеры, сочетающие в себе комфорт и уют с исторической эстетикой, позволяющей соперничать по своему шику с музейными экспозициями.
Как правило, качественная старинная элитная мебель продается в Москве и других крупных городах России и Европы, в специализированных антикварных салонах, имеющих возможность оперативно осуществить покупку и доставку понравившейся мебели из дерева и сопутствующих предметов интерьера. Рынок антиквариата велик и в нем не просто сориентироваться несведущему человеку. Неопытность и отсутствие связей может привести к обману покупателя, которому вместо оригинальной элитной мебели могут продать искусную подделку.
Как раз для этого мы и рекомендуем вам покупать деревянную элитную мебель только у опытных антикварных дилеров, одним из которых является московский антикварный салон «Полиформ-Антик». На страницах нашего сайта вы можете ознакомиться с обширным каталогом старинной мебели, антиквариата и предметов интерьера. Мы продаем качественную элитную мебель из дерева: комоды, буфеты, мягкую мебель, кровати, мебель для прихожих и кабинетов, горки, книжные шкафы, тумбы и т.д. Всегда в продаже старинные деревянные порталы каминов, изготовленные европейскими мастерами, а также каминные, настенные и напольные часы.

 вся статья здесь
http://poliform-antique.ru/article1.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели