С нами удобно!
КАРАВЕЛЛА — единственное федеральное агентство недвижимости, отделения которого есть в крупнейших городах России
У нас индивидуальный подход к ценообразованию стоимости услуг, наши цены на услуги доступны, все расчеты официальны
Наша собственная база содержит более 20000 объектов
Наши партнеры — ведущие банки и страховые компании

воскресенье, 13 марта 2011 г.

плитка стеклянная крыша пусть немного света в систему, чтобы сократить расходы на отопление


Шведская компания, Soltech энергии, недавно получил золотую медаль за горячих нового материала в этом году на Nordbygg 2010 выставка в Стокгольме, Швеция. Награда была установка, поскольку он был для компании доме системы отопления, что особенности черепицы из стекла. Плитки, которые сделаны из обычного стекла, весят примерно столько же, глиняной черепицей они заменяют, но позволяют солнца для нагрева воздуха, который затем используется для обогрева дома и сократить расходы на электроэнергию.
К счастью, хотя сами плитки будут прозрачными, они опираются на специальной черной ткани поглощения таким липким клювы не будет в состоянии сидеть на крыше и смотреть, что происходит внутри. Эта ткань поглощает лучи солнца, которое нагревает воздух снизу, с воздухом образуется в столбцы пучками в крыше, чтобы убедиться, что он нагревается достаточно.
Наиболее распространенный способ подключения системы к существующей системе отопления дома будет на основе воды системы отопления через резервуар накопления, но система также предназначена для интеграции с воздушной и водной основе систем, таких как тепловой насос источника землю , воздушный тепловой насос, бойлер гранул или электрического котла - Единственное требование состоит в той или иной форме системы центрального отопления.
Эта установка позволяет системе тепло дома зимой и передаче тепла, поглощенного в лето земляное отопление системы через конвектор тепла и жидкости на основе системы, чтобы помочь достичь эффекта охлаждения.
В зависимости от таких факторов, как климат, крыша угол дома и направление, система должна генерировать около 350 кВт тепла на квадратный метр (10,76 квадратных футов).
Если ваша крыша не подходят для плитки, Soltech энергии также предлагает стеклянные стеновые панели, которые могут быть с учетом индивидуальных домов и выгоды от нижнего угла входящих лучей солнечного света в зимний период.
Виа Inhabitat
статья здесь
http://www.gizmag.com/soltech-energy-glass-tiles/16660/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели